欢迎您来到合肥百胜恒通办公家具有限公司!

设为主页   |   加入收藏

办公家具如何防水防潮
发布时间:2014-09-09
每年4-5月的时候是雨水最多的时候,称为梅雨季节,家里面的衣服、家具、电器等很容易发霉和潮湿,需要经常防潮防湿才能保证其正常工作。今天合肥办公家具厂来给大家介绍下办公家具如何防潮防湿的。

既然知道办公家具容易潮湿,那么在购买时候就要注意选择那些防潮防湿的材料。通常北方比较干燥,所以北方的家庭很少考虑这种情况。可是在南方特别是梅雨季节的时候需要注意这一点,所以在选择材料的时候一定要特别注意。

在购买家具后要做好防湿工作。庆祝合肥百盛办公家具网站正式上线,有些家具表面上看起来不会有什么问题,可是往往在我们移动家具位置的时候会发现家具背面已经有很大一块地方已经潮湿了甚至坏了。所以在平时的保养过程中一定要注意观察看不到的地方,特别是家具背面的地方,这样才能保证家具的整体防潮效果。

最后家具的摆放位置也很重要。因为如果我们把家具摆放在一些阴暗潮湿的地方,会加速家具的潮湿,减少使用寿命。所以在选择摆放位置的时候尽量选择在一些通风的位置,在确定后位置后就需要平时的保养了,平时也要经常检查家具,定时进行处理潮湿工作,从源头上解决这些问题。
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息