欢迎您来到百胜办公家具!

设为主页   |   加入收藏

办公家具进入高门槛时期
发布时间:2014-09-12
合肥办公家具厂了解到目前合肥的家具制造企业已经达到了1000多家了,其中最主要的影响因素是因为产品的质量和设计不一致,有的很好,有的很坏,这也是很多其他省份家具企业面临的主要问题。

这几年办公家具行业的企业越来越多了,虽然家具行业的蛋糕很大但是利润不高,这是一个不争的事实。这几年国内经济压力比较大,国际经济复苏乏力,人民币升值,这些不断给家具制造行业增加压力。

这两年中小企业遇到的问题都比较困难,在一二线城市更明显。合肥办公家具厂告诉你一个关于卖报大叔的营销智慧,在这样的环境下必定会淘汰一些企业,也会成就一些企业。

据悉2014年广东省家具行业总产值预计为2800亿元,比去年同期增长14.3%,占到全国的27.7%,将继续成为全国的龙头地位。

从数据上来看虽然是美丽的,但行业的竞争也是真实的。现在很多家具行业都在一个拐点上,从之前的一路高歌猛进进入到一个重新洗牌的阶段了。大量的企业日子都会非常的难过。

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息