欢迎您来到百胜办公家具!

设为主页   |   加入收藏

办公室的位置选择风水
发布时间:2014-09-17
中国人是非常重视风水问题的,要想生意兴隆,就需要找个换的环境,好的风水。好的环境能够让人产生好的影响,达到想要的目标。所以要从选择好的办公地点开始,今天合肥办公家具厂来给大家简单介绍下。

在选择办公室时或者租赁和购置旧房子进行商业用途时,需要先打听下这间房子之前是做什么行业的、经营状况,一个风水旺的房屋对经营者会有积极向上的影响力量,能引导人们走向更好的经营理念和做出正确的决策判断,有助于企业的经营发展。如何选择优质的办公室椅子

在选择位置时要选择后面有较高的建筑物作靠山,这样能起到稳定的作用,前面要有空地,视野要广阔,才能看得远,左右两边的建筑最好是对称最好,有利于员工间的团结友爱和团队的发展。

办公室门前不宜有过多车道,这样容易分散注意力,时间久了,会影响工作效率的。大门的位置不宜选择在小巷或者死巷中,因为大门如同大楼的眼睛,不宜受阻,否则会影响发展。

都市中的房屋都是临街建设的,因为车子和水流的方式象征着财富的流动方式,弯曲的流水和缓慢的流动才能留住钱财,流动时一定要在弯环之内,这样才能留住钱财。

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息