欢迎您来到合肥百胜恒通办公家具有限公司!

设为主页   |   加入收藏

合肥办公家具办公椅定制-合肥办公室连体办公桌-合肥学习桌办公桌
发布时间:2021-04-26

办公家具办公椅定制-合肥办公室连体办公桌-合肥学习桌办公桌

合肥百胜亨通办公家具有限公司,坐落在三十头镇新店工业园区,是一家集生产、销售为一体的家具有限责任公司,主营油漆系列办公家具。公司实力雄厚、技术过硬,可承接来样定做,提供配套的整体方案。自成立以来,为合肥市的客户提供了较多优异的家具和服务。经过多年发展,现已成为合肥市的家具企业之一。

产品图片

办公家具办公椅定制-合肥办公室连体办公桌-合肥学习桌办公桌。

实木类办公室家具多为办公桌办公椅等,保养时要在清洁,摆放和移动三个方面多加注意。在清洁时要避免锐器刮花,对于顽固的污渍也不要使用钢丝刷或硬毛刷进行清洁,应当使用软抹布蘸取有效清洁剂来擦拭。摆放时,也要注意尽量避免阳光直射,因为那样使其表面的油漆快速氧化。另外,在移动中也要小心,避免磕碰损坏油漆表面。

合肥百胜亨通办公家具以“诚信为本,质量为主”,始终本着“科技就是生产力”的经营思路,并不断创新,坚持以质量可靠、造型美观、信誉好、顾客至上为企业宗旨,为用户提供多方位的优异油漆系列办公家具。同时合肥百胜亨通办公家具为了方便广大企业单位,在安徽、合肥均设有售后点,鉴于办公用具体积问题我司一般采用陆运;公路运输物流方式进行配送。

办公家具办公椅定制-合肥办公室连体办公桌-合肥学习桌办公桌。

办公室里的办公室家具也是一个宝贝,定期要进行打扫和保养,有时会一不小心把水弄湿到办公家具上,尤其是一些木质的办公家具,这就可能会造成办公家具的损伤,今天我们就来看看木质办公家具怎样修复和保养,让大家不迷茫。

不要让办公家具在太阳底下暴晒。一般的木制家具在干燥后会升温和收缩。一些本地人将变形、,外观将更加不完整。而且,家具的结构现在已经损坏。失去了,支持不如早年那么好。因此,木制工作家具是禁忌。浸泡家具采用自然风干法。由于它既不能暴露在阳光下也不能放在黑暗中,自然干燥的方法可以完全蒸发家具的水分,至少在不放置之前回到干燥状态。很长一段时间后,里面可能有霉菌。工作家具风干后,如果外观被、损坏,它可以填充一些相同颜色的油漆,或者可以用清漆上釉,并且可以用一层保护,即使是维护涂料家具,木材。维护、防霉、防虫。

以上就是木质办公家具泡水之后的修正保养的方法,主要是针对木质的办公家具,当然对其他的一些办公家具也是实用的。



详细性能说明:
1、材料名称:基材采用中密度中纤板,耐磨损度极高,易清洁。
进口及中外合资中纤板的技术参数:
3-25mm密度:720KG/M3-780KG/M 标准E1:450KG/M3-880KG/M3
静曲强度:≥45Mpa 标准:≥14.7Mpa
抗拉强度:≥1200Mpa 标准:≥390Mpa
垂直握钉力:≥1500N 标准:≥1050N
平面握钉力:≥1000N 标准:≥660N
吸水膨胀率:≥6% 标准:≥12%
游离甲醛量E1:≤6mg/100g 标准E1:≤9mg/100g
游离甲醛量E2:≤18mg/100g 标准E2:≤30mg/100g
2、面材材料名称:面贴进口0.6mm厚的泰柚木皮或胡桃木皮。
3、封边材料名称:进口泰柚木皮、胡桃木木皮封边或订制采用进口“水冬瓜”实木封边(与贴面种类相一致)。
4、油漆材料名称:采用“嘉宝莉”油漆或“华润”牌或“易涂宝”牌环保脂漆,油漆表面色泽均匀。
5、配件材料名称:采用中外合资消音轨道“博格维斯”牌轨道,“永扬”牌或“DTC”牌合页五金配件,采用铜芯锁,使用开合率:8-12万,用合金,开合力度柔和、安静。 表面处理:采用双度层保护,高防腐蚀力。 设计技术:多层设计,使其增强支撑强度。 测试结果:以上均符合欧盟标准。 备注:其中实木经过烘干处理,木材含水率低于12%,手感舒适,无粗糙刺手。
6、工艺要求:
1/木材干燥至低于12%的含水率。
2/台面光亮平整,油漆无颗粒,气泡,渣点,颜色均匀。
3/木皮纹理,颜色线条拼合细密,纹理自然。
4/整体五金配件紧密拼接,封边细腻,线条均匀,转角过度自然,间隙细小且均等。
5/油漆检验符合GB18518-2001《室内装饰装修材料-溶剂型木器涂料中有害物质限量》强制性标准要求。
6/主要板材经检验符合GB18584-2001《室内装饰装修材料-木家具中有害物质限量》强制性标准要求。

在不断开发创新的路上,合肥百胜亨通办公家具将吸取精华弃其糟粕,不断创新改变,以“更有品质的油漆系列办公家具、更可靠的服务、更合理的价格”带给广大企业单位;本着做到“优异”的敬业精神,继续不懈地与新老客户携手合作、共同发展,在比拼中再创佳绩,为能让国内客户不仅能享有高品质的油漆系列办公家具,更能在使用过程中无后顾之忧,免费跟踪服务赢得了客户的一致赞誉。


想了解更多关于办公家具办公椅定制,合肥学习桌办公桌,合肥办公室连体办公桌,油漆系列办公家具的相关信息,请查看更多动态

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息