欢迎您来到合肥百胜恒通办公家具有限公司!

设为主页   |   加入收藏

合肥办公室沙发|百盛亨通办公沙发-您的办公选择
发布时间:2021-10-18
合肥办公室沙发|百盛亨通办公沙发,您的办公选择, 合肥百胜亨通办公家具拥有完善的销售团队、出色的设计人员与技术团队和售后服务,供应的办公沙发外观高雅,工艺精细,主要用于办公。潮流、品质、创意、舒适、服务是合肥百胜亨通办公家具一贯宗旨,务求使产品体现出其优异、细致、考究、匠心特别的一面,生产了大批量的绿色环保、健康舒适的适合各种办公场所的有品质家具。

合肥办公室沙发,合肥办公沙发专指办公场合所使用的沙发,包括办公室、会议室、酒店等。合肥办公沙发从材质上分可以分为皮质沙发、布艺沙发、木质沙发、藤质沙发等。从规格上分可以分为单人沙发,双人沙发,三人沙发等,也有特殊规格,是个人需求而定制的。办公沙发不讲究坐位的舒适感,外观设计较简单,无特殊造型。颜色主要以黑色为主,可以在扶手上加些油漆木线条。沙发的主要尺寸要求。QB/T 1952.1-2003《软体家具 沙发》行业标准规定:沙发的座面高为360mm~420mm;座深为480mm~600mm之间;扶手高小于等于250mm。背高大于等于600mm。这些主要尺寸规定主要是满足使用时的基本要求。

合肥百胜亨通办公家具有限公司是一家以办公沙发生产销售为主的有限责任公司,公司拥有可靠的售前售后服务团队,致力在办公家具行业打响。公司地处三十头镇新店工业园区,地理位置优越,交通便利,柜货进出方便顺畅,欢迎广大企事业单位前来参观指导,联系人:杨多明。

经过多年的努力,合肥百胜亨通办公家具有限公司为家具行业的发展创新和更新换代打下坚实的基础,为现代办公家具领域提供着具有前瞻性、经典性的设计方案和解决方案。合肥百胜亨通办公家具供应的办公沙发已广泛销售于安徽、安庆、蚌埠、亳州、池州、滁州、阜阳、合肥、淮北、淮南、黄山、六安、马鞍山、宿州、铜陵、芜湖、宣城,还享有定期维护,定期保养的售后服务,既能很有效的保护客户利益,又能很好的体现客户的价值。赢得了广大企事业单位的信赖和赞誉,逐渐成为国内各档次办公家具供应商之一。

合肥办公室沙发|百盛亨通办公沙发,您的办公选择,  随着人们生活水平日益提高,公司以诚信、优异、高能、进取的精神,对办公沙发的品位需求也越来越高,为满足企事业单位需求,不断推陈出新,管理改革,迅速赢得无数企业和全国消费者的认可,真诚欢迎国内外朋友选用合肥百胜亨通办公家具的产品,建立业务合作关系。公司地址:三十头镇新店工业园区

欢迎莅临合肥百胜亨通办公家具有限公司,您将了解更多有关安徽办公沙发厂供货厂家,合肥办公室沙发,合肥办公沙发哪家有,安徽办公家具厂的信息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息